STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BOMBONZÃO DE UVA OU MORANGO




INGREDIENTES:

2 caixas de Morangos ou
1 kg de Uvas
1 litro de Leite - reserve um copo antes de colocar no creme
1 lata de Leite Condensado
2 Gemas (passadas na peneira)
1 colher de sopa de Maisena (Amido de Milho)
200 g de Chocolate ao Leite
1 caixa de Creme de Leite

MODO DE FAZER:



- Misture o leite, o leite condensado e as gemas, leve ao fogo até engrossar ( ferver) mexendo sempre sem parar.
Depois de ferver, acrescente o  amido de milho diluído em um copo de leite- o que foi reservado no início do procedimento. Deixe engrossar...se não ficar grossinho, coloque mais amido diluído em leite até chegar no ponto desejado.  Reserve até esfriar.
- Lave e seque bem os morangos ou as uvas e coloque em um pirex preenchendo todo o fundo.
- Cubra com o creme.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite, coloque em cima do recheio e leve para gelar.

2 comentários:

  1. Acabei de fazer esta receita e saiu COMPLETAMENTE ERRADA!!!! o creme fica definitivamente MUITO LIQUIDO!! PRECISA DE MAIS AMIDO DE MILHO..

    ResponderExcluir
  2. OK.Ficou faltandoum detalhe...vou corrigir agora... Obrigadopor seu comentário. Abraços

    Marcos e Sabrina

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...