STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

EMPADÃO DE QUEIJO


INGREDIENTES:

Massa:
500g de Farinha de Trigo
250g de Margarina
Sal a gosto (uma pitada)

Recheio:
250g de Requeijão ou (queijo mussarela, prato, minas frescal, ricota)
2 Ovos
250ml de Creme de Leite ou (Nata de Leite)
50g de Queijo Parmesão Ralado
Sal a gosto (uma pitada)



MODE DE PREPARO:

Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
Abra em um pirex, forma ou tabuleiro medio sem untar.

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa e asse em temperatura media no forno pré-aquecido.
Após 40 minutos ou quando dourar por cima está pronto.

3 comentários:

  1. Fiz esta receita, sendo que não ficou gostosa, tanto a massa, quanto o recheio, apesar de levar creme de leite. Adriana - Rio de Janeiro

    ResponderExcluir
  2. 08 de outubro de 2012
    Fiz esta receita com queijo ralado canastra ficou leve e bem gostosa, perfeita.Marise - Recife

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...