STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BROWNIE



Ingredientes:

400g de chocolate meio amargo
200 g de manteiga sem sal
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:



Derreta em banho maria o chocolate e depois a manteiga, junte e reserve.
Bater na batederia os ovos e o açúcar até ficar um creve fofo e esbranquiçado.
Acrecentar a baunilha e a farinha aos poucos e bater até misturar bem.
Junte essa massa à mistura de chocolate com manteiga e mexa até incorporar tudo.
Coloque em forma untada e leve ao forno quente, médio.
Fica pronto quando tiver com uma casquinha por cima e o meio não mole, sem sujar muito o palito.
Lembrar de abaixar o fogo no final para não queimar por cima, pois demora um pouco até que ele asse por dentro.
Sendo que a massa não chega a deixar o palito todo limpo quando se enfia nela, mas dá pra perceber quando tá assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...