STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

CROISSANT



Ingredientes:


1 Kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres de margarina
4 colheres de açucar
1 pitada de sal
1/2 copo de agua
50 g de fermento fleshman

Modo de preparo:



Em um recipiente medio,dissolva o fermento colocando açucar por cima. 

Misture todos os outros ingredientes, deixando por ultimo a farinha de trigo. 
Vá colocando esta aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos. 
Deixe crescer por 1 hora. 
Nos dias de calor, a massa cresce rapidamente, nos dias frescos ou frios, deora mais um pouco.
Abra com um rolo e coloque recheio. 

Enrole em forma de rocambole.
Pincele com gema e manteiga para dourar.
Se quizer, pode salpicar queijo parmesão por cima. Leve a assar.

Sugestões de recheio: 


  • presunto, queijo, oregano e tomate;
  • queijo, azeitona e cenoura; 
  • atum;
  • legumes;
  • azeitona e oregano;
  • açucar e manteiga, etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...