STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

QUINDIM

INGREDIENTES:

50g coco ralado seco

4 ovos
8 gemas
1 lata de Leite Consensado
manteiga para untar
açúcar para polvilhar


MODO DE PREPARO:



Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve. 
Passe por uma peneira, os ovos e as gemas. 
Acrescente o Leite Moça, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater.
Reserve. Unte com manteiga e açúcar, cerca de 40 fôrmas de empada. 
Coloque a massa de quindim reservada nas fôrmas, mexendo sempre para que o coco fique distribuído uniformemente. 
Arrume as fôrmas de empada em uma assadeira grande. 
Com cuidado, vá colocando água dentro da assadeira até atingir a metade das fôrmas. 
Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
Desenforme os quindins ainda mornos. 
Coloque-os em uma travessa para que esfriem totalmente antes de levá-los à geladeira.


DICA:
Após o tempo de forno indicado, os quindins estarão aparentemente moles na superfície. Porém, este tempo é suficiente para assá-los já que, os quindins adquirem consistência à medida que esfriam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...