STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

ROLÊ DE CARNE ou FRANGO




INGREDIENTES:


1 kg de carne moída (patinho ou chã)
ou
1 kg de frango desfiado (pré cozido) sem tempero
1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola.
200g presunto fatiado
200g mussarela fatiada


MODO DE PREPARO:


Num refratário espalhe a carne moída ou o frango desfiado.
Abra o pacote de creme ou sopa de cebola e misture à carne desejada.
Amasse bem para misturar bem o pó do creme de cebola até ficar homogêneo.
Forre uma superfície lisa com filmito ou outro plastico qualquer (serve até sacola de supermercado) e abra com um rolo de massa e adicione o recheio. Em seguida enrole como um rocambole apertando as pontas para o recheio na sair enquanto assa.
Envolva em papel alumínio e coloque em um refratário. 
Leve para assar em temperatura entre 200 e 220 graus por aproximadamente 1 hora ou até dourar.


Dica:


Para saber se já está no ponto, retire do forno e faça um pequeno corte para ver se o interior já está assado.
Sugestões de recheio: 

  • presunto, queijo e orégano;
  • atum com legumes; 
  • queijo com azeitona e orégano.
Sugira outros tipos de recheio que adiciono na lista.


Rende 2 rocamboles, cerca de 30 fatias cada um.

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