STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

CASADINHOS



INGREDIENTES:

Massa:
400g de farinha de trigo
125g de açucar
250g de manteiga

Recheio:
300g de Geleia de Goiaba
300g de Doce de Leite

MODO DE PREPARO:



Prepare a massa misturando o açúcar e amanteiga e em seguida adicionando a farinha de trigo até não agarrar mais na mão.
Abra com o rolo de massa e corte com uma forma redonda no tamanho desejado ou  faça bolinhas e achate.
Coloque em um tabuleiro pre-untado com óleo ou manteiga para não grudar e leve ao forno médio (180 a 200 graus) para assar por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até corar.
(espete um palito ou garfo para ver se a massa está fofinha e sem agarrar)
O tempo para assar varia de forno para forno, mas a intenção não é assar muito, os casadinhos têm que ficar macios, portanto não asse por mais que 15minutos, só mesmo pra dourar um pouquinho.
Depois de assado, reserve e deixe esfriar.
Recheie com doce de leite ou geleia de goiaba e sirva.

O recheio pode ser com outros ingredientes como leite condensado cozido,  brigadeiro, geleias de frutas, etc...

Rende 40 porções ou mais.

3 comentários:

  1. I used this recipe to make heart-shaped cookies for Valentine's Day. All my friends were very impressed by the beauty of the little hearts and the incredible taste. The dough is not too sweet which makes a perfect combination with the guava paste.
    Thanks for sharing your favorite recipes with us.
    Adriane

    ResponderExcluir
  2. quanto tempo demora para

    ResponderExcluir
  3. Dhieniffer, o tempo varia de forno para forno, mas em média, demora uns 15 minutos assando, pois o casadinho só precisa assar um pouquinho, pra não ficar crocante. A intenção é que ele fique macio.Faça e poste seu comentário dizendo se deu certo. Boa sorte!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...