STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BOLO DE CAIPIRINHA


INGREDIENTES:

4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açucar
5 claras e 5 gemas
1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de casca de um limão para polvilhar


Creme:

2 latas de leite condensado
1/3 da lata de suco de limão
4 colheres de sopa de vodka ou cachaça


MODO DE PREPARO:

Na btedeira. bata a margarina e o açucar por 5 minutos, junte as gemas, as claras e bata mais. Adicione aos poucos o leite, a farinha peneirada e bata até ficar homogêneo. Acrescente as raspas de limão, o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio.Retire do forno, deixe amornar e desenforme.Para o creme, no liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo e reserve na geladeira. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e recheie com metade do creme. Cubra com o creme restante e leve a geladeira por 4 horas. Decore com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...