STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BOLO DE BAUNILHA RECHEADO COM CREME DE FRUTAS VERMELHAS


Ingredientes
6 ovos ( claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açucar
2 colheres de chá de aroma de baunilha
1 xícara de chá de água
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açucar, a baunilha, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré- aquecido, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.

Recheio e cobertura de frutas vermelhas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
100 ml de creme de leite
1 xícara de chá de geléia de morango
1 xícara de chá de geléia de uva
1/2 xícara de chá de cerejas picadas

Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite e o amido, leve ao fogo e deixe até engrossar, retire e coloque o creme de leite, as geléias e as cerejas então deixe esfriar.

Para decoração
Chantilly e cerejas inteiras

Montagem
Depois do bolo desenformado, corte-o ao meio, espalhe metade do recheio, una as duas partes e espalhe o restante do creme na cobertura. Decore com chantilly e cerejas.

Um comentário:

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...