STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BOLO DE GANACHE DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açucar
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate para decorar

Ganache
500g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite (400 g)

Preparo


Na batedeira, bata a manteiga e o acúcar até esbranquiçar, acrescente os ovos aos poucos e bata cada adiçao, adicione a farinha e o chocolate peneirados, o leite e bata até incorporar. 
Junte o fermento e mexa delicadamente, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré aquecido, retire do forno,deixe amornar e desenforme. 
Para o recheio, em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até derreter. 
Desligue o fogo, junte com o creme de leite e leve a geladeira por 20 minutos.
Corte ao meio na horizontal e espalhe metade do recheio, cubra com a outra metade do bolo. 
Então espalhe metade do recheio, cubra com outra metade do bolo, e em seguida espalhe o restante e decore com raspas de chocolate.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...