STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BOLO DOIS RECHEIOS











Ingredientes:
5 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 gema peneirada
2 caixas de creme de leite (400g)
100g de manteiga
1/2 xícara de chá de açucar
1/2 xícara chá de chocolate em pó

Modo de Preparo
Reserve o chocolate em pó e bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma retangular.Despeje metade da massa. Bata o restante da massa com chocolate e despeje por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a gema. Deixe esfriar e misture 1 caixa de creme de leite. Para a cobertura, bata a manteiga, o açúcar, o chocolate, o creme de leite e leve para gelar. Corte o bolo ao meio e regue a massa a gosto. Em seguida, coloque o recheio, una as duas partes e coloque a cobertura. Decore com chantili tradicional ou de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...