STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BOLO FORMIGUEIRO DA TIA MARIZE


Ingredientes
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara de côco ralado
1 xícara de leite
6 colheres de manteiga derretida
1/2 xícara de chocolate granulado
1 colher de sopa de pó royal

Modo de preparo
Bata as claras em neve.Reserve. Bata as gemas, o açucar e a manteiga até obter um creme homogêneo. Adicione o côco ralado, coloque aos poucos o leite e por último o po royal.Bata por mais alguns instantes e coloque as claras em neve.Depois de bem batido, coloque o chocolate granulado.

Recheio: Brigadeiro
Cobertura
1/2 lata de doce de leite LAC
1/2 pote de manteiga LAC
6 colheres de chocolate em pó meio amargo - NESTLÉ
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da cobertura do bolo na batedeira por +/- 15 minutos. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Coloque no bolo. Sirva o bolo gelado ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...