STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY


Ingredientes
700 g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de nata
300 de margarina Qualy
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
Leite até dar o ponto de abrir a massa.
Amasse até virar uma massa homogênea. Separe uma parte da massa para fazer a tampa do empadão.

Recheio à escolha: frango com catupiry, bacon com azeitonas e passas, etc....coloque por cima do recheio, queijo parmesão ralado.

Tampe o recheio com o restante da massa. Passe 1 gema com manteiga por cima da tampa para dourar.Leve a assar. Sirva bem quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...