STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

PÃO DE QUEJO PARMESÃO RECHEADO COM ROMEU E JULIETA


Ingredientes
Massa:
250 gramas de polvilho doce
15 gramas de sal
1 xícara de leite
½ copo de óleo de soja
250 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
Queijo parmesão ralado para “empanar”

Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o leite e o óleo até ferver e jogue devagar sobre o polvilho mexendo sempre (para escaldar o polvilho). Deixe esta massa ficar quase fria. Junte, então, os ovos um a um mexendo bem. Adicione o queijo ralado e amasse até obter uma massa homogênea.

Recheio
Catupiry e Cubos de goiabada ou
Pedaços de tomate seco e de azeitonas (bem enxutos em papel absorvente)

Modo de Preparo
Faça bolas do tamanho de uma bola de ping pong. Abra a massa e coloque dentro pedaços de tomate seco e de azeitonas. Feche cada bola torne a enrolar, passe pelo queijo ralado e coloque em uma assadeira untada e polvilhada . Para fazer os pães de queijo abertos faça bolas, dê o formato de uma esfirra aberta e na depressão coloque um pedaço de catupiry e cubinhos de goiabada. Passe só a parte da massa no queijo ralado. Coloque em uma assadeira e leve ao forno 180º até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...