TORTA DE SUSPIRO E MORANGO



INGREDIENTES:

2 pacotes de suspiros
2 bandejas de morango
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar refinado

MODO DE FAZER:



Leve o creme de leite ao congelador para extrair o soro. Deixe por 2 horas.
Lave bem os morangos e coloque-os sobre uma toalha de papel para secarem.
Corte o morangos em fatia não muito fina.
Num pirex, coloque uma camada de suspiro e outra de morango. Vá alternando até encher o pirex. Cubra bem os suspiros com os morangos de forma a não deixar espaços.
A última camada deverá ser de morango.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar refinado e o creme de leite.
Coloque essa cobertura em cima da torta montada.
Cubra com filme plástico.
Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelada.

É uma delícia, fácil de fazer e o melhor: não tem fogão para limpar!

Rende 20 porções ou mais.

7 comentários:

  1. Amiga!!Adorei esta receita,vou fazer e depois te conto.Vou seguir o seu blog pois não quero perder nada! Quando puder venha conhecer o meu cantinho.
    bjosssss

    ResponderExcluir
  2. amiga, amei comi muito devo estar uns 3 kilos mais gorda.

    ResponderExcluir
  3. adorei essas receitas vou fazer pois parecem deliciosas bjos

    ResponderExcluir
  4. podem-me dizer onde posso comprar o creme de leite? e qual a melhor marca, por favor, queria fazer este doce para sexta feira para os anos do meu filho que adora morangos e suspiros. respondam-me. a receita tem um ar divinal.obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Paula, eu compro o Nestle em lata, que solta rapidinho o soro. Se na sua cidade tiver cooperativa, pode comprar o creme de leite fresco que ja vem sem o soro e é mais encorpado.Boa sirte e mande noticias de sua torta!!!tOMARA QUE DÊ CERTO..bEIJOS E boa sorte!

      Excluir
  5. O meu suspiro derreteu todinho! =/

    ResponderExcluir
  6. adorei muito boa mesmo

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...