STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

CREPE OU PANQUECA DE NUTELLA


Ingredientes
8 massas de panqueca
400 grs de Nutella
75 grs de manteiga amolecida
80 ml de licor Frangelico, mais 2 colheres
250 grs de avelãs picadas
250 grs de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
Prepare as panquecas conforme as instruções de sua receita preferida. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 200oC.
Espalhe um pouco de Nutella sobre uma das metades de sua panqueca. Dobre , passe a Nutella sobre a metade da meia-lua e dobre novamente para obter um triângulo bem fechado e pastoso. Ponha em uma assadeira untada com manteiga. Faça o mesmo com os outros crepes, sobrepondo-os um pouco na assadeira.Ponha a manteiga numa panela pequena com 80 ml do Frangelico e aqueça até derreter.Regue os crepes na assadeira com essa mistura e distribua sobre eles a maior parte das avelãs picadas. Asse no forno quente por 10 minutos.
Enquanto isso, bata o creme de leite com as 2 colheres restantes do Frangelico até obter um creme aerado. Ponha numa tigela e polvilhe com o restante das avelãs picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...