Ingredientes do creme
1lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite condensado de leite
3 gemas
1 colher de maisena
Ingredientes adicionais
12 bombons cortados em 4 partes ou
1 barra de chocolates cortados em cubinhos
3 claras batidas em neve
meia caixinha de creme de leite
3 colheres de açucar
Modo de preparo
Leve tudo ao fogo médio, mexendo sem parar até dar o ponto de um mingau grosso.
Deixe esfriar. Após ter esfriado, coloque em um refratário uma camada de creme, uma camada de bombons cortados em 4, camada de creme, camada de bombons, até que se finalize com uma camada de creme.
Cobertura
Bata as 3 claras em neve, misture delicadamente o creme de leite. Bata mais um pouco, adicione o açucar e bata novamente até ficar um creme homogêneo. Coloque por cima da última camada de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.