STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

PAVÊ DE BOMBOM




Ingredientes:


10 bombons sonho de valsa
1 e2/3 de xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 colher de sopa de maisena
5 colheres de sopa de açucar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
3 ovos


Modo de Preparo:


Pique os bombons em cubinhos. Reserve.
Separe as claras das gemas.Reserve. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xicara de cha de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.Retire do fogo e reserve.
Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture. Leve ao fofo médio para ferver. Depois de fervido, retire do fogo e reserve.
Numa batedeira, bata as claras em neve e vá acrescentando açucar aos poucos para as claras não murcharem. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente até incorporá-lo as claras.
Reserve. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário. Cubra o creme com os bombons picados. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
Polvilhe com um pouco de chocolate em pó. Leve a geladeira por no minimo 3 horas ou até ficar consistente. Sirva gelado.

2 comentários:

  1. muito linda e deve ser gostosa demais, doida pra experimentar e fazer

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    Respostas
    1. Realmente ela é linda e mega gostosa. Quando fizer, deixe comentário aqui pra nós!!!!Beijos.

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