STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

CLAFOUTIS DE CEREJA


Ingredientes:
180gr de açucar
2 colheres de sopa de amido de milho Maizena
100gr de miolo de amêndoa moído
4 ovos + 2 gemas
6 colheres de sopa de natas espessas
600gr de cerejas
açucar em pó para polvilhar
manteiga para untar



Modo de Preparo:

Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de açucar. Reservar.
Misturar muito bem o açucar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande. Juntar os ovos e as gemas, previamente batidos. Adicionar as natas e bater com uma vara de arames até a massa ficar ligada e homegénea.
Espalhar as cerejas pela forma. Coloque delicadamente a massa sobre as cerejas.
Levar ao forno por 20-25 minutos. Retirar o clafoutis do forno e polvilhar com um pouco de açucar refinado e deixe esfriar. Sirva em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...