STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

EMPADAS DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes:
Recheio: 200g de peito de frango
1/2 cebola pequena picada
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
3 colheres de Ades original
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de maizena
1 tomate pequeno, sem a pele e sem sementes picado

Massa:
2 ovos
1/2 xicara de Ades original
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de óleo
1/2 colher de chá de sal
1 xicara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo:
Recheio:
Coloque o frango em uma panela e cubra com agua.Cozinhe até ficar macio. Escorra, deixe esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte o tomate, o sal e refogue por mais 3 minutos, adicione frango e refogue por 2 minutos. Dissolva o amido de milho no Ades e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Massa:
Unte 20 formas para empada pequena. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura de 180graus. Bata no liquidificador os ovos, o Ades, óleo, sal por 3 minutos. Reserve. Em uma tigela, junte a farinha e o fermento. Acrescente a mistura reservada e ,misture até obter uma massa pastosa. Coloque uma parte da massa no fundo das formas reservadas e didtribua o recheio frio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 20 min. ouaté que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme as empadas ainda mornas. Adicione-as nas forminhas de papel e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.

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