STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

FOLHADINHOS DE BACALHAU

Ingredientes:

Azeite a gosto
3 Dentes de Alho picado
1 Cebola grande
200g de Bacalhau desfiado
200g de Creme de Leite
1/2 Pacote de Molho Bechamel
400g de Massa Folhada
Sal e Pimenta a gosto
Salsa e Coentro a gosto

Modo de Preparo:



Faça um refogado: corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
Leve tudo para uma panela grande, junte o azeite e leve ao fogo baixo até a cebola ficar macia.
À parte cozinhe o bacalhau e desfie e guarde a água da cozedura do bacalhau.
Deita-se o bacalhau no refogado e deixa-se tomar gosto.
A seguir junte um pouco da água de cozer o bacalhau ao molho bechamel (na mesma quantidade do molho) , mexa bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem.
Tempere com sal, pimenta, salsa e coentros picadinhos.
Finalmente misture o creme de leite e dexe cozinhar em fogo baixo.
Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.


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