
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 saco de queijo ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de leite
1 pitada de sal
Recheio:
2 latas de atum
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 copo de azeitonas sem caroço
1 cebola picada
1 tomate maduro picado
1 pimentăo verde picado
1 pimentăo maduro picado
Queijo ralado
Preparação:
Bata todos os ingredientes da massa, excepto o queijo ralado, no liquidificador. Quando tiver uma massa homogênea pare de bater e misture então o queijo ralado.
Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo, e leve-os ao fogo alto pra secarem.
Deixe o recheio bem sequinho e verifique se está bom de sal.
Numa forma bem untada, comece por colocar metade da massa.
2 latas de atum
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 copo de azeitonas sem caroço
1 cebola picada
1 tomate maduro picado
1 pimentăo verde picado
1 pimentăo maduro picado
Queijo ralado
Preparação:
Bata todos os ingredientes da massa, excepto o queijo ralado, no liquidificador. Quando tiver uma massa homogênea pare de bater e misture então o queijo ralado.
Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo, e leve-os ao fogo alto pra secarem.
Deixe o recheio bem sequinho e verifique se está bom de sal.
Numa forma bem untada, comece por colocar metade da massa.
De seguida coloque o recheio, e por fim coloque a outra metade da massa. Espalhe o queijo ralado por cima.
Leve a torta ao forno, até esta assar e ficar dourada.
Leve a torta ao forno, até esta assar e ficar dourada.
amei as sujeistoes das tortas.
ResponderExcluir