STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

MINIBOLO DE MORANGO COM RECHEIO DE COCOLATE

Ingredientes:                                                                   
Bolo
1/2 xicara de cha de açucar
1/2 xicara de cha de creme vegetal
2 gemas
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
2 claras em neve
2 colheres de cha de fermento em po
1/2 xicara de ADES morango


Creme
1 colher de sopa de maizena
1/2 colher de cha de açucar
1/2 xicara de cha de ADES chocolate

Modo de Preparo:

Bolo
Unte enenfarinhe 15 forminhas para muffins pequenas - 6 cm de diametro. Reserve. preaqueça o forno em temperatura média. Bata na batedeira o açucar, as gemas e o creme vegetal até ficar cremoso. Acrescente aos poucos, a farinha alternando com o Ades de morango. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve e misture. Coloque a massa nas forminhas e leve-as ao forno por 15 min. Reserve.


Creme
Em uma panela, dissolva a maizena no Ades de chocolate. Junte o açucar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 min. ou até engrossar levemente. Reserve até esfriar. Coloque em um saco de confeitar com bico perle e injete o creme em cada minibolo. Sirva a seguir. Voce também pode rechear o bolo com uma bisnaga plástica, como as usadas para ketchup, pois com o bico dela é possivel furar e rechear o minibolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...