STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo
200g de manteiga sem sal
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo

Modo de fazer:
Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria. Reservar...

Bater os ovos e o açúcar em batedeira até ficar um creme esbranquiçado e denso.
Acrescentar a baunilha e a farinha aos poucos e continuar a bater.
Juntar em seguida a mistura de chocolate com manteiga já fria ou morna.
Colocar em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno em média temperatura até fazer uma casquinha por cima, e não sujar a faca quando introduzida no meio do brownie. (+ ou - 40 min).

A receita cabe em uma forma pequena/média. E também não cresce quando vai ao forno.Mas também não é pra ficar alta (no máximo uns 2 a 3 cm).

Obs: Se quiser pode fazer com metade do chocolate ao leite, pois essa receita ai o gosto do chocolate amargo fica bem forte.
Coloquei nozes ou castanha no meio da massa para dar um crocante. Pode decorar com nozes.Fica lindo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...