STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

CASADINHOS CASEIROS DE GOIABADA

Ingredientes:

Massa:
400g de farinha de trigo
125 g de açucar refinado
250g de manteiga.

Recheio:
300g de geleia de goiaba

Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes, abra a massa com um rolo e use forminhas de cortar de seu gosto.
Se não tiver as forminhas, pode cortar com a xícara de cafezinho. Leve a assar.
Não precisa assar muito, apenas endurecer um pouquinho, mais ou menos 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Recheie a gosto.

Sugestão doce de leite, goiabada, doce do côco. Fica uma delícia!!

6 comentários:

  1. Eu fiz com recheio de damasco e ficou uma delícia. Parabéns!!! Receita muito fácil e prática.

    ResponderExcluir
  2. da pra usar açuca comum em ves de o refinado

    ResponderExcluir
  3. Infelizmente não dá pra usar açúcar normal, precisa ser o refinado mesmo, senão não dá certo.

    ResponderExcluir
  4. precisa untar a forma para assar....

    ResponderExcluir
  5. Fica a seu criterio, eu unto com manteiga e polvilho um pouquinho de farinha.Tomara que de certo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Será que a massa fica desmanchando na boca mesmo? Pq estou nos EUA e sempre dá vontade de matar as saudades das comidinhas Brasileiras. Eu achei a receita super facil e gostei da receita, só gostaria de saber se vai ficar desmanchando na boca, ou é necessário acrescentar amido de milho?

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...