
Massa:
400g de farinha de trigo
125 g de açucar refinado
250g de manteiga.
Recheio:
300g de geleia de goiaba
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, abra a massa com um rolo e use forminhas de cortar de seu gosto.
Se não tiver as forminhas, pode cortar com a xícara de cafezinho. Leve a assar.
Não precisa assar muito, apenas endurecer um pouquinho, mais ou menos 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Recheie a gosto.
Sugestão doce de leite, goiabada, doce do côco. Fica uma delícia!!
Eu fiz com recheio de damasco e ficou uma delícia. Parabéns!!! Receita muito fácil e prática.
ResponderExcluirda pra usar açuca comum em ves de o refinado
ResponderExcluirInfelizmente não dá pra usar açúcar normal, precisa ser o refinado mesmo, senão não dá certo.
ResponderExcluirprecisa untar a forma para assar....
ResponderExcluirFica a seu criterio, eu unto com manteiga e polvilho um pouquinho de farinha.Tomara que de certo.
ResponderExcluirBeijos
Será que a massa fica desmanchando na boca mesmo? Pq estou nos EUA e sempre dá vontade de matar as saudades das comidinhas Brasileiras. Eu achei a receita super facil e gostei da receita, só gostaria de saber se vai ficar desmanchando na boca, ou é necessário acrescentar amido de milho?
ResponderExcluir