STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  Massa:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Cobertura:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite


Modo de Preparo:


Massa: 
Reserve o fermento.
Bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo no liquidificador, depois adicione os outros ingredientes, menos o fermento.
Com a massa pronto, adicione o fermento mexendo lentamente com uma colher.
Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 ou 45 minutos.

Cobertura:


Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Misture bem até virar uma calda. 
Coloque por cima do bolo e espalhe uniformemente.
Deixe esfriar e sirva.


Rende aproximadamente 50 porções ou mais.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...