STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

CHEESECAKE DE PÊSSEGO DIET

Ingredientes:


Massa:
2 1/2 (xícaras de chá) de cereal de milho sem açucar triturado
4 (colheres de sopa) de margarina ligth derretida
2 (colheres de sopa) de suco de pêssego concentrado


Recheio:


150g de cream-cheese ligth 
200g de iogurte natual desnatado
3 (colheres de sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
4 (colheres de sopa) de suco de pêssego concentrado
1 (colheres de chá) de raspas de casca de limão
1 envelope de gelatina sem sabor
5 (colheres de sopa) de água fria






Cobertura:


1 (xícara de chá) de calda de pêssego DIET
2 metades de pêssego em calda DIET (cortadas em fatias)
1/2 (xícara de chá) de suco de pêssego concentrado
1 (colheres de chá) de polvilho doce
1 (colheres de chá) de amido de milho (maisena)
1 (colheres de sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)


Preparo:
Massa:
Em uma vasilha, misture o ceral de milho triturado, a margarina e o suco de pëssego. Misture bem até obter uma massa quebradiça. Forre o fundo de uma forma com fundo removível de aproximadamente 20cm de diâmetro com ela. Reserve por no mínimo 20 minutos na geladeira.


Recheio:
Bata o cream-cheese, o iogurte, o adoçante, o suco de pêssego e as raspas de limão no liquidificador e reserve. Dissolva a gelatina na água em banho-maria ou no microondas por 20 segundos e reserve por 3 minutos e após misture no liquidificador.
Retire a massa da geladeira e espalhe o creme sobre ela. Reserve novamente na geladeira por pelo menos 15 minutos.


Cobertura:
Leve ao fogo por 2 minutos a calda do pêssego, o suco de pêssego concentrado, o polvilho doce, o amido de milho e o adoçante em uma panela e misture até ficar homogêneo. Reserve até esfriar. Prepare e coloque as fatias de pêssego sobre a torta e em seguida, espalhe a cobertura já fria sobre a torta.
Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos e está pronto para servir.


Rende 12 porções.


Esta receita é DIET e se seguida a risca conterá por porção: 85 calorias, 3g de proteinas, 9g de carboidratos, 4g de gorduras.


Façam e deixem o comentário sobre o que acharam. Abraços a todos e até a próxima receita....

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