STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

TORTA PRESTÍGIO

Ingredientes:
Massa:
250 g de bolacha amanteigada de leite picada
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente .


Recheio:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado desidratado



Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite




Para decorar:  
raspas de chocolate branco e morango


Modo de Preparo:

Massa: 

Bata a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fina. Despeje em uma tigela com a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de 12 assadeiras de fundo removivel (8 cm de diâmetro). Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
 

Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado e coco. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme levemente encorpado. Retire do fogo e despeje na massa e reserve.

Cobertura:  

 Em uma tigela refratária derreta o chocolate no forno microondas por 1 minuto e 30 segundos. A cada trinta segundos pause a operação para mexer o chocolate. Retire do forno e misture o creme de leite. Deixe na geladeira por 1 hora.
 

Montagem:  
 Desenforme as tortas e cubra com o ganache. Decores com raspas de chocolate branco e morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...