STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

Torta de Nutella com Creme de Leite


Ingredientes:                                                                                  

1 Pote de Creme de Avelã Nutella ou Fuggini
1 Pacote de Biscoito Cookies com Gotas de Chocolate
1 Lata de Creme de Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Xícara de Leite
2 Gemas de Ovo
1/2 Envelope de Gelatina se sabor incolor
Castanhas de Caju para decoração da Torta.

Modo de Preparo:
Leve o leite, gemas e leite condensado ao fogo brando, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela ou refratário, até ferver. Reserve esse creme e prepare a gelatina incolor de acordo com as instruções contidas no verso do pacotinho dela (gelatina).
Junte ao creme que já foi feito e reservado (creme amarelo feito no fogo) meia quantidade da gelatina preparada, misture e leve a gelar até que fique firme, em ponto de mousse ( tempo médio - de 5 a 10 minutos na geladeira). Em outro refratário, leve ao fogo baixo a nutella, o creme de leite e a outra metade da gelatina incolor que já fora preparada.Aqueça somente o tempo que você gastar para que a mistura fique bem homogênea.

Montagem:
Em uma forma com aro removível,unte seu fundo com manteiga e coloque uma camada de Cookies, logo em cima dessa camada de biscoitos coloque o creme amarelo e leve a geladeira para que fique bem firme. Depois do creme firme, coloque outra camada de Cookies e depois coloque uma camada do Creme de Nutella. Leve a geladeira por 3 horas e decore com as castanhas. Desenforme e sirva gelada.
Rendimento: 12 porções
Realmente fica uma delícia!!!

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