STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

PATEL OU PASTELÃO ASSADO COM MASSA DE CREME DE LEITE


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 1/2 colher de chá de sal
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro) 
1 gema para pincelar Recheio a gosto (frango, carne, queijo, etc...) 

Modo de Fazer: 

Misture os ingredientes secos; farinha, sal e fermento. 
Em seguida adicione a manteiga e o creme de leite mexendo bem até a massa ficar homogênea. 
 
Para o Pastel:

Abra a massa em uma superfície limpa e lisa, corte com um pires ou algum pote redondo. Adicione o recheio e feche o pastel selando as bordas apertando com a ponta de um garfo.
 
Para o Pastelão: 

Abra a metade da massa num refratário médio ou pequeno e adicione o recheio.
Abra o restante da massa numa superfície limpa e lisa e em seguida a coloque sobre o recheio no refratário.

Pincele os pastéis ou o pastelão com a gema e leve ao forno para assar em 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos. 

DICAS:
No caso dos pasteis, uma segunda fornada assará mais rápido pois o forno já estará quente. 
Se quiser a massa mais crocante, reserve por 30 minutos na geladeira antes de abri-lá. 

Sugestões de recheio: 

Frango com requeijão, calabresa com muçarela, queijo com goiabada, presunto com muçarela, doce de leite com nozes, banana com canela e açucar, peperone picadinho com muçarela e requeijão, etc... (use a imaginação). 

Fica realmente uma delícia. 
Essa massa é divina!

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