STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

FEIJOADA LIGHT


Ingredientes:

250g de feijão
1 folha de louro
6 xicaras de água
200g de linguiça calabresa light
200g de coxão duro picado em cubinhos
350g de lombo de porco sem gordura
300g de costelinha de porco magra
2 colheres de sopa de óleo vegetal
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de chá de sal
300g de couve-manteiga

Para acompanhar

Vinagrete:

2 tomates
1 cebola
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xicara de vinagre
1/2 colher de cha de sal

Laranja Pera
Farinha de Mandioca

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro e água até ficar com mais ou menos 3 dedos acima do feijão. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos após a panela começar a chiar. Emquanto aguarda o cozimento do feijão, junte as carnes numa panela com água e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Coloque uma panela com água para ferver e deixe a mão para o proximo passo.
Após os 10 minutos, descarte a água das carnes e recoloque as carnes na panela. Despeje a água fervente sobre elas e cozinhe até que as carnes fiquem macias, porém firmes.
Aqueça o óleo numa panela pequena e doure os alhos e a cebola.
Retire 1 concha do feijão cozido e coloque na panela com os temperos. Amasse levemente com a concha e coloque na panela com o feijão.
Acrescente as carnes ao feijão, tempere com o sal e cozinhe até formar um caldo grosso. Sirva com a couve refogada e o vinagrete.

Vinagrete: Pique e misture os ingredientes e está pronto para servir.

Pode-se picar laranjas em rodelas e servir como acompanhamento e também farinha de mandioca.

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