STROGONOFF DE BIS

Ingredientes: 1 Lata de doce de leite 800g 1 Lata de creme de leite 395g 1 Caixa de Bis Chocolate branco 1 Caixa de Bis Chocolate pre...

BOLO DE CASCA DE ABACAXI


Ingredientes:

400g de casca de abacaxi
1 xicara de chá de água
200g de margarina
1 1/2 xicara de chá de açúcar
2 xicaras de cha de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de açúcar para polvilhar

Modo de fazer:

Lave as cascas do abacaxi com uma escova antes de descascar. 
Cozinhe as cascas de abacaxi com a água em uma panela por 20 minutos. Mantenha a panela tampada. Bata tudo no liquidificador e peneire. Reserve o suco obtido.
Unte uma forma com margarina e passe farinha para não grudar.
Em uma vasilha, misture a margarina com açúcar. Adicione os ovos e bata até obter uma consistência cremosa. Junte o suco de abacaxi reservado a farinha e o fermento. Bata até formar uma massa homogênea. 
Aqueça o forno em 180ºC. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

Depois de pronto polvilhe com açúcar e sirva. Rende 20 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...