TORTA ALEMÃ



INGREDIENTES:

400g de biscoito Maria ou Maizena
250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
250g de de açúcar refinado
04 gemas passadas pela peneira
02 latas de creme de leite gelado sem soro

Cobertura:

02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga
08 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO:



Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula.
Reserve.
Molhe os biscoitos em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
Forre um refratário com os biscoitos, o creme e novamente biscoitos, ajustando-os bem no creme.
Leve a geladeira por 24 horas.

Para a cobertura

Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
Deixe amornar, cubra a torta e leve novamente para geladeira.
Retire alguns minutos antes de servir.
Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.

Comentários

  1. Anônimo23 dezembro

    Minha gente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    A Massa ficou estranha, mas muuitooo gostosa e saborosaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Amei essa receitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
    JEHEHHEHEHEHEHHEHE
    Jemima e Bernadete!!!

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  2. Anônimo10 abril

    ummmmmmmmmmmmmmm...
    que delicía.

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  3. Anônimo25 janeiro

    isso é quase um pavê

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