MACARRONADA À BOLONHESA


INGREDIENTES:

Molho:
- 300g de carne magra moída
- 1/2 cebola processada
- 1 dente de alho processado
- 250g de massa de tomates
- sal a gosto.

Massa:


- 1/2 kg de macarrão
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal.

MODO DE PREPARO:



Refogue o tempero por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar e mexendo sempre para não queimar.
Refogue a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos até a carne estar toda cozida.
Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

Comentários

  1. Anônimo11 dezembro

    Simples, rápido e deliciosa,as x nós colocamos tantos tempeiros e kinó, achando que assim ficará boa,enquanto é da maneira + simples que a comida fica gostosa,gostei muito parabés.......

    ResponderExcluir
  2. adriana22 julho

    hum hum muito gostosa essa rabanada

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós.

Postagens mais visitadas