PUDIM DE LEITE CONDENSADO


INGREDIENTES:

MASSA:
3 Gemas
1 lata de Leite Condensado
800ml de Leite (2 medidas da lata de leite condensado)
1 colher (Rasa) de Maisena

CALDA:
3 colheres de Açúcar Cristal
30ml de Água

MODO DE PREPARO:



Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, em seguida, reserve.
Prepare a calda numa panela colocando primeiramente o açucar em fogo baixo e espere derreter sem mexer. Após derretido, coloque a água em temperatura ambiente e mexa sempre até dar ponto.
Coloque a calda no fundo da forma até cobrir o fundo por completo.
Despeje a massa do pudim sobre a calda e leve para assar por 30 minutos em forma de vicro e 55 minutos em forma de alumínio em fogo alto.
Retire o pudim, reserve até esfriar e leve a geladeira por 4 horas.

Após, é só servir e se deliciar.
Rende aproximadamente 20 porções.

Comentários

Postagens mais visitadas